Из одного пункта одновременно в одном направлении выехали два всадника.Скорость первого всадника 12,8 км/ч, скорость второго в 1,3 раза больше. Какое расстояние будет между ними через 1,5 часа

1

Ответы и объяснения

2014-03-12T15:40:01+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
12.8*1.3=16.64 км час скорость второго всадника
12.8*1.5=19.2 км проехал первый всадник
16.64*1.5=24.96 км проехал второй всадник
24.96-19.2=5.76 км будет между ними