На автозаправочной станции первый водитель залил в бак 25 л бензина, второй 40 л такого же бензина. Первый водитель заплатил на 360 р. меньше, чем второй. Сколько заплатил за бензин каждый водитель?

1

Ответы и объяснения

2014-03-12T17:30:38+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1)40-25=15л-разница.
2)360:15=24руб-стоит 1 л.
3)25*24=600руб-1 водитель.
4)40*24=960руб-2 водитель.