В ящике было 52 килограмма яблок а другому 38 килограммов. часть яблок разложили в 5 коробок по7килограммов каждый. сколько килограммов яблок осталось в двух ящиках?

2

Ответы и объяснения

2014-03-12T12:18:29+00:00
52+38=90кг всего
7*5=35кг
90-35=55кг
ответ 55кг яблок осталось в двух ящиках
2014-03-12T12:25:15+00:00
52+38 = 90 кг яблок в двух ящиках
5*7=35 кг разложили в коробки
90-35 = 55 кг яблок осталось в двух ящиках