Лыжники шли до места назначения три дня.За 7 часов первого дня они прошли 70 км,за 5 часов второго дня 60 км и за 6 часов третьего дня 48 км.С какой скоростью в какой день они двигались?Сколько километров за три дня прошли лыжники?

2

Ответы и объяснения

2014-03-12T12:05:34+00:00
70/7=10 КМ\Ч В 1 ДЕНЬ

60/5=12 КМ/Ч ВО 2 ДЕНЬ

48/6=8 КМ/Ч В 3 ДЕНЬ

70+60+48=178 км прошли за 3 дня
2014-03-12T12:06:39+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
70:7 = 10(км в час)в 1день
60:5=12(км в ч) в 2 день
48: 6= 8(км в ч в) 3 день
70+ 60+48= 118(км) прошли за все три дня
Спасибо :)
Если правильно и ты поняла могла бы сделать его лучшим ! Сильно прошу!
Спс
Неправильно
не 118 а 178