Два поезда отправились одновременно на встречу друг другу из двух городов.Скорость первого поезда 85 км ч,а скорость второго 60 км ч.Через 3 ч после отправления расстояние между поездами было равно 290 км.Найдите расстояние между этими городами.Через сколько часов после отправления поезда встретятся?

1

Ответы и объяснения

2014-03-12T13:47:13+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1)85+60=145км\ч-скорость сближения.
2)145*3=435км-проехали за 3 часа.
3)435+290=725км-расстояние между городами.
4)725:145=через 5 ч-встретятся.