В 9ч утра два катера отошли от пристани в противоположных направлениях.В 14ч расстояние между ними было 320 км. С какой скоростью шёл первый катер , если скорость второго была 45км/ ч?

2

Ответы и объяснения

2012-04-15T19:43:23+04:00

14-9=5час прошел каждый катер

5*45=225км прошел второй катер

320-225=95км путь первого катера

95:5=19 км\ч скорость первого катера 

  • Участник Знаний
2012-04-15T21:50:59+04:00

1) 14-9=5 часов время

2)45х5=225 км прошёл 2 катер

3)320-225=95 км прошёл 1 катер

4)95 : 5=19 км/ч скорость 1 катера