Помогите решить задачу! З одного міста в протилежних напрямах одночасно виїхали два автомобілію Швидкість першого автомобіля становить 72,5 км/год, що на 8,7 км/год більше, ніж швидкість другого. Якою була відстань між ними через 3,6 год після початку руху?

1

Ответы и объяснения

2014-03-12T02:17:55+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1)72.5-8.7=63.8км\ч-скорость второго.
2)72.5+63.8=136.3км\ч-скорость удаления.
3)136.3*3.6=490.68км-будет между ними через 3.6часа.