по быстрей пожалуйста
нуну

Ответы и объяснения

2014-03-11T17:33:48+04:00
Испльзуем ФСУ квадрата суммы, а затем разности квадратов
x^2+2xy+y^2-z^2=(x+y)^2-z^2=(x+y-z)(x+y+z)
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-03-11T17:35:25+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 x^2+2xy+y^2-z^2=(x+y)²-z²=(x+y+z)(x+y-z)