Помогите решить задачу ПЛИИИИЗ!!! Натрёх аллеях парка посадили 80 деревьев.На первой аллее посадили на 20 деревьев больше чем на второй а на второй на 15 деревьев меньше чемна третьей аллее.Сколько деревьев посадили на каждой алее? Закончи решение задачи 1)20+15=35(д) 2)80-35=45(д) 3) ??? 4)??? 5)???

2

Ответы и объяснения

2014-03-11T17:19:02+04:00
3) (80-15)-20=35
4)80-(15+20)=35
НУ ТОКО ТА,БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ

2014-03-11T17:25:43+04:00