Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-11T16:56:34+04:00
№1263
а) 54,66
б) 187,11
в) 102,3
г) 64,54

№1265
а) 21,28
б)0,035

№ 1257
83,6+14,8= 98,4(2 сторона)
98,4+8,6= 107(3 сторона)
P=a+b+c
P=83,6+98,4+107= 289
Ответ: Р=289

№1260
1час- 48,3 км
2час- на 15,8 меньше
3час- на 24,3км меньше
48,3-15,8=32,5км (2 час)
48,3+32,5=80,8 (всего 1 час и 2 час)
80,8-24,3= 56,5 км( за 3 час)
Ответ: 2 час- 32,5 км. 3 час- 56,5 км