Ответы и объяснения

2014-03-11T15:47:24+04:00
1) 580 * 60 = 34800 (м)-пробежал первый заяц.
2) 520 * 60 = 31200 (м)-пробежал второй заяц.
3) 34800 + 31200 =66000 (м)-расстояние между зайцами.
Ответ:66000 метров.

Можно ещё в километры перевести,так проще будет.
2014-03-11T15:57:51+04:00