Помогите решить задачу! Из двух сел одновремено на встречу друг другу выехала машина со скоростью 66км/ч, и велосипедист со скоростью 18 км/ч, через 3 часа расстояние между ними стало равным 46 км вычислите расстояние между селеми

2

Ответы и объяснения

2014-03-11T11:01:49+00:00
66*3=198км проехал машинист за 3 часа
18*3=54 км проехал велосипдист
198+54+46=298 км растояние между селами


2014-03-11T11:03:12+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1) 66 + 18 = 84 км/ч скорость сближения
2) 84 * 3 = 252 км прошли вместе до встречи
3) 252 + 46 = 298 км расстояние между селениями