Ответы и объяснения

2014-03-11T10:21:21+00:00
-3(3y + 4) + 4(2y - 1) = 0
-9y - 12 + 8y - 4 = 0
-y = 16
y = -16

 8(3 - 2x) + 5(3x + 5) = 9
24 - 16x + 15x + 25 = 9
-x = 9 - 49
x = 40
Лучший Ответ!
2014-03-11T10:21:28+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 -3×(3y+4)+4×(2y-1) =0
-9у-12+8у-4=0
-9у+8у=0+12+4
-у=16
у=-16

8×(3-2x)+5×(3x+5)=9
24-16х+15х+25=9
-16х+15х=9-24-25
-х=-40
х=40