На базу привезли 12000 ц яблок и 7600 ц груш. Когда часть фруктов отправили в магазин, на базе осталось 8 427 ц яблок и 3580 ц груш. Сколько центнеров фруктов отправили в магазин? помогите решить рационально.2)задача.Расстояние между двумя городами 861 км. Из городов навстречу друг другу движутся машины. Одна из них прошла 3/7 всего расстояния, а другая 2/7. На каком расстоянии друг от друга находятся машины? пожайлуста решите рационально и по действиям!!! записать краткое условие к 2 задачам с решениями

1

Ответы и объяснения

2014-03-11T08:11:19+04:00
12000-8427=3573ц отправили в магазин яблок
7600-3580=4020ц отправили в магазин груш
3573+4020=7593ц всего фруктов отправили в магазин

861*3/7=369 км прошла одна машина
861*2/7=246 км прошла вторая машина
861-369-246=246 км находятся машины