ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ПЕРВЫХ 5 ДНЕЙ КОЛХОЗ СКОСИЛ 960 ГА ПШЕНИЦЫ . ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЖЕДНЕВНО СТАЛИ СКАШИВАТЬ НА 70 ГА БОЛЬШЕ И ТАК РАБОТАЛИ 7 ДНЕЙ , ПОКА НЕ ЗАКОНЧИЛИ КОСОВИЦУ . ЗА СКОЛЬКО ДНЕЙ ЗАВЕРШИЛИ КОСОВИЦУ? СКОЛЬКО ВСЕГО ГЕКТАРОВ СКОСИЛИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ? ( 4 КЛАСС )

2

Ответы и объяснения

2014-03-10T21:39:29+04:00
Эмм,толи условие не правильно поставлено,толи ответ 12.
Первые 5 дней + последующие 7 дней,которые работали.
Ответ: 12 дней,а с кол-вом уже написали снизу

Лучший Ответ!
2014-03-10T21:40:22+04:00
960:5=192(Г)-за 1 день.(ЭТО КОГДА 5 ДНЕЙ СОБИРАЛИ)
192+70=262(Г)-за 1 день.
262*7=1834(Г)-ЗА 7 ДНЕЙ
7+5=12(дней)-всего косили.
1834+960=2794(Г)-ПШЕНИЦЫ СКОСИЛИ ВСЕГО.

Что-то я не понимаю твой ответ учебник физики ,но ладно напишу как есть я уже так устала хоть на троечку написать
ЭТО ПРАВИЛЬНО ПИШИ 5 ПОЛУЧИШЬ
Я ТЕ ОТВЕЧАЮ Я 4 КЛАСС УЖЕ ПРОШЛА АХА
Хорошо !
Я напишу