Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-10T21:10:45+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1) f' = (2*(x-1)^2 - 2x*2*(x - 1)) / (x-1)^4 = 0
2(x^2 - 2x + 1) - 4x*(x - 1) = 0
2x^2 - 4x + 2 - 4x^2 + 4x = 0
-2x^2 + 2 = 0
x^2 = 1, x = +-1
Ответ: Е

2) f'(x) = cos(2x) - 2x*sin(2x)
x0 = 0
f'(x0) = cos(0) - 0 = 1
Ответ: В