помогите решите адачи за 9 книг заплатили 585 руб сколько можнокупиить таких книг за 325 руб? в магазин привезли светиильникивконце дня их осталось 56 штук а продали их в7 раз меньше чемосталось сколько светильников было привезено в мазазин? помогите пожалуйста ради бога малююююююю умоляю!

2

Ответы и объяснения

2014-03-10T21:09:21+04:00
585/9=69 заплатили за 1 книгу ; 325/69=4,7; ответ: 4 книги можно купить; вторая задача 56/7=8 светильников продали...56+8=64 было привезено в маазин