Ответы и объяснения

  • momot
  • главный мозг
2012-04-12T16:14:50+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

0,8(х – 2) – 0,7(х – 1) = 2,7.

0,8х-1,6-0,7х+0,7=2,7

0,1х=2,7+0,9

х=3,6/0,1

х=36

2012-04-12T16:18:04+00:00

0,8х - 1,6 - 0,7х + 0,7 = 2,7
0,8х - 0,7х = 2,7 + 1,6 - 0,7
0,1х = 3,6
х = 3,6 : 0,1
х= 36