Ответы и объяснения

2014-03-08T11:43:46+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
d=\sqrt{x_2-x_1)^2+(y_2-y_1)^2
AB=\sqrt{(-7-(-2))^2+(9-8)^2}=\sqrt{25+1}=\sqrt{26}
2014-03-08T11:45:53+04:00
S= sqrt( [-2 - (-7)]^2 + (8-9)^2) = sqrt(25+1) = sqrt(26)
sqrt - корень квадратный