Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • momot
  • главный мозг
2012-04-12T16:25:12+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

9(x+1)-2,4(x-0,5)=-0,6

9х+9-2,4х+1,2=-0,6

6,6х=-0,6-10,2

х=-10,8/6,6

х=-1,64

2012-04-12T16:25:41+04:00

9(x+1)-2,4(x-0,5)=-0,6

9x+9-2,4x+1,2=-0,6

6,6x+10,2=-0,6

6,6x=-10,8

x=-1,(63)