Ответы и объяснения

2014-03-08T08:37:02+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 (-4)*( -1 1/3)*(2Х-8 1/2)=0            
16/3*(2х-8 1/2)=0
32/3х-136/3=0
32/3х=136/3
х=136/3:32/3
х=4 1/4
Спасибо!
как у тебя получилось 16/3 * 8 1/2 = 136/3?
16/3*8 1/2=16/3*17/2=272/6=136/3
Комментарий удален
2014-03-08T08:40:09+04:00
(-4) * (-4/3) * (2Х - 17/2) = 0
16/3 * (2Х - 17/2) = 0
32Х/3 - 136/3 = 0
32/ Х= 136/3
Х = 4 1/4