Ответы и объяснения

2014-03-08T03:54:33+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
- \frac{3x}{7}  + 3*( x- \frac{2}{7} ) + 11 = - \frac{7}{2}x  + 3(x+1)
- \frac{3x}{7}  + 3 x- \frac{6}{7} + 11 = - \frac{7}{2}x  + 3x+3
- \frac{3x}{7}  + 3 x+\frac{7}{2}x-3x = \frac{6}{7} +3   -11
 \frac{43}{14} x= \frac{6}{7} -8
 \frac{43}{14} x= -\frac{50}{7}
 x= \frac{50}{7} : \frac{43}{14} =\frac{50}{7} *\frac{14}{43}=100/43

Комментарий удален
нельзя было раньше сказать?!
в обоих случаях вместо 2/7 было 7/2?
Комментарий удален
Комментарий удален