помогите ! вот задача: Для оклеивания одной комнаты купили 10 рулонов обоев , а для другой 15.Всего было 250 м обоев. Сколько метров обоев пошло на каждую комнату ?

1

Ответы и объяснения

2014-03-07T20:35:59+04:00
10+15=25 рулонов обоев всего
250:25 = 10 м -в 1 рулоне
10*10=100 м обоев ушло на 1 комнату
10*15 =150 м обоев ушло на 2 комнату
Ответ: 100 м, 150 м
Спасибо огромное !!!
пожалуйста)))
да правильно