Ответы и объяснения

2014-03-07T15:37:44+00:00
135*4=540кг требуется 4 лошадям
135*7=945кг требуется трем коровам
945*3=2835кг требуется 9 коровам
540+2835=3375кг сена должен расходовать фермер для всех лошадей и коров