На две стройки отправили 10 ящиков гвоздей, когда на стройках использовали 60 кг гвоздей, на 1 стройке осталось 5 ящиков, а на второй 2 ящика. Сколько гвоздей было в каждом ящике?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-04-12T15:28:05+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

5+2=7 ящиков  ------гвоздей осталось

10-7=3ящиков------- гвоздей израсходовали

60:3=20кг------------ гвоздей было в каждом ящике.

  • Участник Знаний
2012-04-12T15:28:15+04:00

1) 5 +2 = 7 ящиков осталось

2) 10 - 7 = 3 ящика использовали

3) 60 : 3 = 20 кг в 1 ящике

 

1) 5 - 2 = 3 ящика разница

2) 60 : 3 = 20 кг в 1 ящике