За 2 дня туристы прошли 60 км с одинаковой скоростью. В 1й день они были в пути 5ч , во 2й -7ч . сколько проходили туристы каждый день?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-07T09:48:17+04:00
5+7=12 ч всего прошли
60:12=5 км/ч скорость
5*5=25 км в первый день
7*5=35 км во второй день
  • CVita
  • главный мозг
2014-03-07T09:48:54+04:00
Найдем скорость туристов на маршруте
60:(5+7)=60:12=5 км/ч
найдем пройденный путь в первый день
5*5=25 км/ч
найдем пройденный путь во второй день
5*7=35 км/ч