Помогите пож))) Из 1 т молока получается 83 кг сыра или 45 кг масла.На сколько кг больше сыра,чем масла,получится из 20 молока? Реши задачу разными способами.

2

Ответы и объяснения

2014-03-07T08:36:38+04:00
1)83×20=1660 2)45×20=900 3)1660-900=760
можно пож коментарий к каждому действию
Комментарий удален
1660 это сыра 900 масла 760 это сыр
2014-03-07T08:46:40+04:00
1)83*20=1660(кг сыра)
2)45*20=900(кг масла)
3)1660-900=760(на кг больше)