Ответы и объяснения

2014-03-06T23:20:52+04:00
Меня зовут Наталья. Моя фамилия Говорова. Я 15. Я родился в 1982 году в Челябинске. Я живу в маленьком городе усинске (Республика Коми). Мой адрес : Телевизор с 116, 19, Улица Пионерская. Вот мой номер телефона 41-5-81. Я-ученик. Я хожу в школу Цифры 1. Я-хороший ученик. Я делаю хорошо по всем предметам. Они говорят, что я-трудолюбивый человек. Правду сказать, все школьные предметы приходит легко для меня, но иногда. 

Сижу много, например, делать уроки по Физике или Химии, написать сочинение или выучить наизусть. 

Но мой любимый предмет-английский. Я трачу на это много времени, читая книги, делая тесты и др. Может быть, английского языка и знание это будет частью моей будущей карьеры. Я люблю читать. Я думаю, комиксы и детективы гораздо удобнее и лучше читаем, но я предпочитаю читать романы - исторических или современных. Я люблю музыку. Мои музыкальные вкусы у всех разные, но это зависит от моего настроения. Но я думаю, что каждый apple хорошо в свое время. Я играю на пианино и гитаре, не серьезно, но для моей души. Иногда я люблю слушать русскую классическую музыку. Мои любимые композиторы-Чайковский и Моцарт. Я не люблю рок-музыку, но мне нравится . Также мне нравятся русские народные песни. Я не имею много времени, чтобы смотреть IV, но иногда я трачу час или два просмотром интересного фильма или новостей программы. Вечером я часто читают газеты (наши местные) или журналов. Я люблю свежий воздух и физические упражнения. Я сожалею, что у меня не так много времени для занятий спортом. 

Но некоторые аэробики утром, плавательный бассейн два раза в неделю, Лыжная прогулка в морозный день очень помогают. Спорт-это здорово. 

У меня широкий круг интересов. Я очень общительная, и я получаю самое и с людьми. У меня много друзей, большинство из них-мои одноклассники. Мы тратим много времени вместе, ходить в кино или на дискотеку, говоря об уроках и музыке, обсуждая наши проблемы. Но больше всего я люблю мою семью. Мы все большие друзья и глубоко привязаны друг к другу. Вы видите, это для меня - человека с его хорошими и не хорошие качества, симпатии этом и ненавидели. Но мне интересно жить, чтобы открыть новые вещи.