Велосипедист выехал из города со скоростью 10 км/ч, через 0, 8 часа в противопрложном направлении из того же города выехал другой велосипедист, причём со скоростью в 1,4 раза больше скорости первого. Сколько километров будет между ними через 1,3 часа после выезда второго велосипедиста? ПОДРОБНОЕ РЕШЕНИЕ

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-04-12T08:02:08+00:00

1,4 *10=14км/ч скорость второго велосипедиста

0,8+1.3= 2,1 часа был в пути первый

10 * 2,1=21 км проехал первый

1,3 *14= 18,2 км проехал второй

21+18,2=39,2 км расстояние между ними