Я это сейчас проходил щас придумаю
2 велосипедиста ехали 6 мин в разные стороны v1 вел.=300м/мин а v2вел=200м/мин. Какое раст они проехали.
1)200+300=500(м/мин)-v отдаление
2)500*6=3000м=3км
ответ:3км

Ответы и объяснения

  • alla58
  • светило науки
2014-03-06T16:46:20+04:00
Два мотоциклиста выехали из одного пункта в разные стороны, скорость первого 12км/ч, второго 5км\ч. через какое время расстояние между ними будет 68км?
12+5=17км/ч скорость отдаления    68км:17км/ч=4 часа
ответ: через 4 часа

3) Два автомобиля выехали их одного пункта в разные стороны. скорость первого 40км\ч, за 2 часа расстояние между ними стало 280км. Найти скорость второго автомобиля?
40км/ч х2часа=80км проехал первый автомобиль
280-80=200км проехал второй, он ехал 2 часа  20км:2ч=100км/час
ответ: скорость второго автомобиля 100км\ч
Удачи1