Из автобусного парка вышли одновременно в противоположных направлениях два автобуса.Скорость 1 автобуса 40км\ч,скорость 2- 60км\ч.Какое растояниебудет между ними через 6 часов?

2

Ответы и объяснения

2014-03-06T13:46:44+04:00
1 способ
40*6=240 км проедет 1 автобус
60*6=360 км проедет 2 автобус
240+360=600 км будет расстояние между ними через 6 часов.
2 способ
40*6+60*6=600 км будет расстояние между ними через 6 часов.
но есть и 2 способ
Тебе нужен 2 способ?????????
У меня 2 способ
я знаю
Я тоже составила 2 способ. Все написано в моем ответе.
2014-03-06T13:48:37+04:00
40+60=100 скорость отдаление  

100X6=600
 Ответ 600 км между двумя автобусами
могут быть грамматические ошибки я с русским только на 4
Я сама не граматейка