Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • Anja2405
  • почетный грамотей
2014-03-06T13:36:27+04:00
5-2=3ящ-больше в перв. чем во втор
24:3=8 кг в 1ящ
8*5=40кг в 1 стол.
8*3=24кг во втор. столов