Помогите плиз решить два задания кто первый напишет правильно того выберу лучшим

1

Ответы и объяснения

2014-03-05T20:54:39+04:00
1,4*98=137,2 руб. заплатили за конфеты
0,8*34,5=27,6 руб за печенье
137,2+27,6=164,8 руб.      180 руб.хватит


5,2х + 4,45 + 2,6х + 3х  = 5,2*3+4,45+2,6*3+3*3= 36,85