Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-04-11T11:12:38+00:00

(2,1у+2)(0,2у-3)-(0,7у-1)(0,6у+4)> = -83

f(x)=(2,1у+2)(0,2у-3)-(0,7у-1)(0,6у+4)

Н.ф.:(2,1у+2)(0,2у-3)-(0,7у-1)(0,6у+4)= -83

(0,42y^2-6,3y+0,4y-6)-(0,42y^2+2,8y-0,6y-4)= -83

0,42y^2-6,3y+0,4y-6-0,42y^2-2,8y+0,6y+4= -83

0,42y^2-6,3y+0,4y-6-0,42y^2-2,8y+0,6y+4+83=0

Приводим подобные слагаемые:0,42y^2 u -0,42^2 взаимоуничтожаются

-8,1y+81=0

-8,1y=-81 |:(-8,1)

y= 10

Чертишь луч,отмечаешь закрашенную точку 10,от нее вправо штрихи,

ответ уже увидишь на рисунке, [10 ; + бесконечность)