Товарный поезд был в пути 2 ч и проехал 160 км. Пассажирский поезд за то же время проехал 200 км. Скорость какого полезда больше ? на сколько километров в час больше?

1

Ответы и объяснения

2014-03-05T18:29:30+04:00
160/2=80км/ч-----скор.тов.
200/2=100км/ч--ск.пас.
100-80=20км/ч
ск.пассаж.на 20км/ч больше