Ответы и объяснения

2014-03-05T13:09:12+00:00
Новое доказательство найденное российскими археологами предполагает, что  люди могли жить в суровых землях Арктической Сибири много раньше, чем думали первоначально. Открытие определенных охотничьих орудий вдоль реки Яна в центральной Сибири прибавляет по крайней мере ещё 15 тыс. лет к первоначальной дате. Человеческое поселение в этой площади могло отодвинуться до 30 тыс лет назад.
  Доктор Владимир Питулко из Санкт Петербурга  возглавлял команду ученых, кто открыли это место. Открыты были каменные и орудия из бивня которые включали наконечники копий, сделанные из рога носорога и бивня мамонта. Удивительные находки указывают, что люди имели возможность выжить в суровых условиях определенной части Сибири в то время как остальное северное полушарие было сковано льдом.
  Ученые также попытались соединить существование этих людей в Сибири и ....... кто были первыми людьми в северной Америке. Сходство орудий найденных в обоих местностях предполагает возможность пути людей в Сибири пересекать из Азии в Америки. Некоторые ученые видят в этом доказательство, объясняющее поселение в Америке через мост земли Беринга.