1) (1+2)*3=9(м кв} вместе за 3 часа 2) (1+2)*4=12(м. кв.) вместе за 4 ч. 3). 60/12=5 дней

Ответы и объяснения

2014-03-05T11:41:45+00:00
2014-03-05T11:48:27+00:00
1)1200÷60=20(м/мин)
2)1200÷40=30(м/мин)
3)20+30=50(м/мин)
4)1200÷50=24(мин)