Помогите решить (желательно с фотографией)
В столовой 5 дней расходовали по 12 кг крупы, а 2 дня - по 9 кг. Сколько крупы израсходовали за все эти дни?
Запиши задачу в таблицу и реши её.

2
Посмотри какую таблицу вы делали в классе И по образцу сделай Это

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-05T14:43:03+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
5 дней * 12 кг = 60 кг
2 дня * 9 кг = 18 кг
60 кг + 18 кг = 78 кг израсходовали всего
Комментарий удален
Комментарий удален
Всё я уже додумалась) Спасибо.
  • Участник Знаний
2014-03-05T14:43:24+04:00
1) 5 * 12 = 60 ( кг )
2) 2 * 9 = 18 (  кг ) 
3) 60 + 18 = 78 ( кг )
Ответ 78 кг