Ответы и объяснения

2014-03-05T14:36:23+04:00
Я решила только что номер 1378, а этот номер сделать не могу!!! I'm sorry((
Лучший Ответ!
2014-03-05T14:38:17+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
№1376
1)3*65.8=197.4км-по шоссе.
2)324.9-197.4=127.5км-по дороге.
3)127.5:5=25.5км\ч-скорость по дороге.

№1377
1)180.4:11*3=49.2т-для школ.
2)180.4-49.2=131.2т-осталось.