Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2014-03-05T14:21:36+04:00
1) 2 * 120 = 240 ( км )
2) 510 - 240 = 270 ( км )
3) 270 : 90 = 3 ( часа )
4) 2 * 30 = 60 (  мин ) = 1 час 
5) 2 + 3 + 1 = 6 часов
Ответ 6 часов 
................................................
510 : 90 = 5.666 ( часа )
Ответ : не сможет ( 5 меньше 6 )