Ответы и объяснения

2014-03-05T14:13:59+04:00
10
1)3+2=5(ящ)- осталось полных
2)8-5=3(ящ)-  не полных
3)60:3=20
 в одном ящике
Ответ: 20
11.
Сначала переведем:
1 час=60 минут
45*60=2700 конфет
8775:45= 195 (мин)
Ответ: за 195 мин. (но можно минуты перевести, получится 3 часа 25мин.)