Ответы и объяснения

2014-03-05T13:30:20+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(10х+(9-х))-(10*(9-х)+х)=9
10х+9-х-90+10х-х=9
10х-х+10х-х=9-9+90
18х=90
х=90/18
х=5
Лучший Ответ!
2014-03-05T13:31:20+04:00
(10х + (9 - х)) - (10(9 - х) +  х) = 9
10х + 9 - х - (90 - 10х + х) = 9
10х + 9 - х - 90 + 9х = 9
18х  = 90
 х = 5