За 3 дня автомобиль преодолел 400км. во 2 день он проехал 150км, это на 70км меньше, чем в 1. Какое расстояние автомобиль проехал в 3 день?

2
1)150+70=220(км)-в 1 день
2-й день - 150 км
1-й день - ?, на 70 км б. чем во 2-й день
3-й день - ? км
Всего проехал - 400 км
Решение:
1) 150+70=220(км)- проехал в 1-й день
2)400-(150+220)=30(км)
Ответ: в 3-й день проехал 30 км.
2)150+220=370(км)- 1 и 2 день вместе;3)400-370=30(км)-в 3 день

Ответы и объяснения

2014-03-05T12:49:26+04:00
Он прехал 30км за 3 день
а действия!Ё!!????
1) 150+70=220(км)-1день
2)150+220=370(км)-1-й и 2й день
3)400-370=30(км)-3день
2014-03-05T12:54:24+04:00
2-й день - 150 км         
1-й день - ?, на 70 км б.  чем во 2-й день
3-й день - ? км
Всего проехал - 400 км
Решение:
1) 150+70=220(км)- проехал в 1-й день
2)400-(150+220)=30(км)
Ответ: в 3-й день проехал 30 км.