В столовую привезли 3 ящика по 13 кг груш и 4 ящика по 14 кг яблок сколько всего кг фруктов привезли в столовую каких фруктов привезли больше и на сколько

1
56-39=17(кг)
56+39=95(кг)
Ответ: всего 95 кг и яблок на 17кг больше.
сорри что не в ответе написал
да ладно

Ответы и объяснения

2014-03-05T11:39:27+04:00
3*13=39
4*14=52
52-39=13 
39+52=93
ответ 93 привезли в столовую яблок юольше на 13
неправильно посчитала 4х14+56
блин =56
:D\