Два поезда вышли одновременно с одной станции в одном направлении.Скорость одного поезда 75 км/ч, а другого-82 км/ч.На каком расстоянии друг от друга они будут через 3 часа?

1

Ответы и объяснения

2014-03-05T06:21:45+04:00
1)75*3=225(км)-проехал 1 поезд за 3 часа
2)82*3=246(км.)-проехал 2 поезд за 3 часа
3)225+246=471(км.)
Ответ:на расстоянии 471 км они будут