В некотором царстве,в некотором государстве жил-был Обжора.Однажды он съел за завтраком 7 пирожков,за обедом-в 5 раз больше пирошков,а за ужином-столько пирожков,сколькоза завтраком и за обедом вместе.сколько пирожков съел Обжора в этот день?Во сколько раз больше пирожков съел он за ужином,чем за завтраком?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-04-10T14:57:46+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) 7*5=35(пир.)- пирожков за обедом

2) 7+35=42(пир)- пирожков за ужином

3) 7+35+42=84(пир) - пирожка съел обжора в этот день

4) 42:7=6(раз)

Ответ: в 6 раз больше пирожков съел он за ужином,чем за завтраком...

вот и всё :D

  • Rastak
  • главный мозг
2012-04-10T14:59:16+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) 7 пирожков съул за завтраком

2) 7*5=35 пирожков съел за обедом

3) 7+35=42 пирожка съел за ужином

4) 7+35+42=84 пирожка съул всего

5) 42 : 7 = 6 раз  

в 6 раз больше съул за ужином, чем за завтраком