Оля с папой шли к озеру 1_3 часа со скоростью 100м/мин,а потом ещё 1_3 часа со скоростью на 30м/мин меньше, Какое растояние прошли Оля и папа до озера?

2

Ответы и объяснения

2014-03-04T14:42:51+00:00


если сначало скорость100, то потом100-30=70

сначала они прошли 100*1.3=130км

затем 70*1.3=91

значит всего 221

а что означает 1_3? одна третих
если одна третих то ответ будет 2600 м
мне кажется одна целая три десятых
надо просто понятней писать
Одна третьих
2014-03-04T14:44:37+00:00
60/3=20(мин)      100x60=6000(м)     20x30=600(м)      6000+600=6600(м) ответ напишешь сама!