Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-06T06:57:40+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
\frac{1+2log_311}{(1+log_311)^2}+log_{33}^211=\frac{(1+log_311)^2-log_3^211}{(1+log_311)^2}+(\frac{log_311}{log_333})^2=\\\\=\frac{(1+log_311)^2}{(1+log_311)^2}-\frac{log_3^211}{(1+log_311)^2}+\frac{log_3^211}{(log_3{(3\cdot 11)})^2}=1-\frac{log_3^211}{(1+log_311)^2}+\frac{log_3^211}{log_3^2{(3\cdot 11)}}=\\\\=1-\frac{log_3^211}{(1+log_311)^2}+\frac{log_3^211}{(1+log_311)^2}=1