Как решить задачу ?
Магазин утром продал8 ящиков апельсинов,а вечером 6 таких же ящиков.Всего продано 350 кг.Сколько килограммовапельсиновпродано утром и сколько вечером?
Подскажите действия ,а если можно и решения тоже.

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-04T17:41:26+04:00
8+6=14 продано всего ящиков
350:14=25 кг. в одном ящике
8*25=200 кг. продано утром
6*25=150 кг. продано вечером