Алсу купила проездной билет на 1 месяц. За месяц она сделала 45 поездок. Сколько она сэкономила если проездной билет на 1 месяц стоит 750 рублей, а разовая поездка 19 рублей?

2

Ответы и объяснения

2014-03-04T14:59:37+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
45*19=855 руб
855-750=105 руб экономии
2014-03-04T15:00:14+04:00
19*45=855 р -стоили 45 поездок по разовому проезду
855-750=105 р - экономии